Frisch. Zitronig. Samtig. Der klassische Gin Sour trifft auf den geschmackvollen italienischen Lymoon 17 – eine spritzige, cremige Mischung, die mit intensiven Aromen abgerundet wird.
Zutaten:
🍋 40 ml Lymoon 17
🍋 40 ml Gin
🍋 30 ml frisch gepresster Zitronensaft
🍋 10 ml Zuckersirup
🍋 1 frisches Eiweiß oder Eiweißpulver
Zubereitung:
🍋 Zuerst das Eiweiß vom Eigelb trennen
🍋 Befülle deinen Cocktailshaker mit Eiweiß, Lymoon 17, Zitronensaft und Zuckersirup
🍋 Shake alles gründlich für mindestens 17 Sekunden und füge anschließend viele Eiswürfel hinzu
🍋 Nochmals weitere 17 Sekunden ordentlich shaken
🍋 Abschließend die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Whisky-Glas füllen.
Für das Auge empfehlen wir, den Glasrand mit ein paar sommerlichen Blüten zu dekorieren. Je nach Geschmack könnt ihr den Lymoon Sour auch noch mit etwas Tonic aufgießen.
💛 💛 💛