Wärmt wie Glühwein, ist aber um einige Ecken fruchtiger und eleganter.
Zutaten:
🍋 30 ml Lymoon 17
🍋 20 ml weißer Rum (optional)
🍋 100 ml naturtrüber Apfelsaft
🍋 50 ml Wasser
🍋 1/2 EL Honig (oder Agavendicksaft)
🍋 1 Zimtstange
🍋 1 Nelke
🍋 1 Sternanis
🍋 1 Zitronenscheibe
Zubereitung:
🍋 Apfelsaft, Wasser, Honig, Zimt, Nelken, Sternanis und Zitronenscheibe in einem Topf erhitzen
🍋 Kurz köcheln lassen (ca. 5 Minuten), damit die Gewürze ihr Aroma abgeben
🍋 Vom Herd nehmen und Lymoon 17 und Rum unterrühren (nicht mehr kochen, damit der Alkohol erhalten bleibt)
🍋 In hitzebeständige Gläser füllen, mit einer Zitronenzeste und Zimtstange garnieren.
Fruchtig-würzig mit einer frischen, hellen Zitrusnote.
💛💛💛